Aniversario del Valencia 6 Real Madrid 0

Hoy se cumplen 12 años de aquel histórico partido

Manuel Ramírez | 09 JUN. 2011 | 10:33

La afición del Valencia está hoy de aniversario. Se cumplen 12 años del Valencia 6 Real Madrid 0 de Copa del Rey. Aquel partido histórico tiene un hueco privilegiado en la memoria de todos los valencianistas. Fue una noche inolvidable en el Estadio de Mestalla.

Alineaciones

Valencia Club de Fútbol: Santi Cañizares, Joachim Björklund, Alain Roche, Gaizka Mendieta, Luis Milla, Claudio López, Goran Vlaovic, Jocelyn Angloma, Amedeo Carboni, Javier Farinós, Miguel Ángel Angulo.

Real Madrid: Illgner, Jaime, Karanka, Iván Campo, Sanchis, Dorado, Redondo, Seedorf, Guti, Savio, Morientes.

La cosa empezó muy bien para los chés ya que el 'Piojo' López anotó un gol en el minuto 18 de partido. El equipo de Claudio Ranieri se fue al descanso con un contundente 4-0 (Piojo, Roche (2), Vlaovic). La segunda parte fue otro monólogo blanquinegro. Gaizka Mendieta y Miguel Ángel Angulo cerraron la histórica goleada.